Полная версия сайта

Алексей Чумаков рассказал о любви

Певец презентовал новый клип.

Алексей Чумаков

Алексей Чумаков, наконец, сможет порадовать своих поклонниц новым шедевром — клипом на композицию «Песня о любви».  Последний клип Чумакова был выпущен три года назад. Поэтому для Алексея это по-настоящему большое событие.

Перед съемками музыкант первым из российских звезд обратился к своими подписчикам и пригласил их поучаствовать в съемочном процессе в качестве героинь. Чумаков признался, что по какой-то причине не хотел обращаться в модельное агентство.  Команда артиста получила более 500 заявок со всей России, из которых лично Алексеем было отобрано 30 самых привлекательных девушек.

Некоторые участницы ради съемочного процесса самостоятельно прилетели из Ростова-на-Дону, Саратова, Перми, Владимира. Так же в съемках клипа приняли участие зажигательные музыканты из Доминиканской республики, Испании, Ямайки. России и Мексики.

Между прочим, для многих начинающих артисток съемки в клипах являются хорошим инструментом привлечения внимания продюсеров. Самым ярким примером является Юлия Топольницкая, прославившаяся после выхода клипа группы «Ленинград» — «Экспонат».


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или