Полная версия сайта

Алексей Чадов снова станет отцом

35-летний актер рассказал об отношениях с Агнией Дитковските.

Алексей Чадов с сыном Федором

Алексей Чадов — образцовый отец. Актеру удается совмещать работу и воспитание маленького Федора, с которым он отлично справляется. Отец и сын много времени проводят вместе. Артист не раз говорил о том, как Федор перевернул его жизнь. А на днях Алексей рассказал, что мечтает стать отцом еще не один раз.

Актер планирует создать крепкую семью с большим количеством детей. В качестве примера Алексей приводит своего друга, который становился отцом уже шесть раз. Чадов надеется в будущем если не обогнать, то хотя бы догнать своего приятеля в этом отношении.

«Дети – это и есть чудо. Они дарят настоящее счастье, никакая другая любовь не дает таких светлых чувств! Достоевский правильно сказал: «Душа исцеляется рядом с детьми». И я, конечно же, хочу еще детей!» — рассказал актер.

Недавно Алексей намекнул, что у него появилась новая любовь. Но рассказывать о ней актер пока не хочет. Возможно, именно она подарит ему долгожданных деток.

К слову, Чадов также упомянул о том, как складываются сейчас его отношения с мамой Федора — Агнией Дитковските: ради сына Алексей и его экс-возлюбленная сумели сохранить теплые отношения. «Мы очень легко общаемся и дружим – она мама моего сына, нашего совместного чуда!» — цитирует Алексея Peopletalk. Агния, кстати, недавно стала мамой во второй раз.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или