Полная версия сайта

Алек Болдуин изменил свои взгляды на воспитание детей

Актер признался, что все заботы об этом переложил на плечи жены.

Алек Болдуин с тремя детьми (Кармен, Рафаэль и Леонардо) и Хиларией в семейном доме под Нью-Йорком. 2017 г.

С тех пор как Алек Болдуин, чей бешеный нрав и слава скандалиста стали притчей в Голливуде, женился на инструкторе по йоге Хиларии, актера словно подменили. Он больше не бросается на папарацци, не поднимает руку на женщин, а из домашнего тирана превратился в «белого и пушистого» мужа-подкаблучника. И, похоже, ему самому очень нравятся перемены, произошедшие в его жизни. Чем иначе объяснить то, как Болдуин превозносит свою жену во всех своих интервью?

«Произошла невероятная трансформация, — признается Алек. — Я стал сосредоточен, спокоен, больше сфокусирован на семье и меньше подвержен приступам ярости и агрессии. Что, как вы наверняка знаете, заметно подтачивало мой образ в глазах людей. Хилария сумела научить меня пониманию: злость ничего не решает и не меняет. Я много раз попадал в переделки из-за своей несдержанности. Особенно с папарацци. И поклялся как можно меньше иметь с ними дело. Но куда денешься: у нашего дома в Нью-Йорке они постоянно дежурят… Так вот Хилария, напротив, человек очень открытый. Она живет по принципу: если что-то прячешь, скрываешь — значит, есть что. И любопытство только усиливается. Поэтому она публикует в социальных сетях свои фото и фото наших детей, отвечает на нападки тех, кто ее за это упрекает. Мне же она строго-настрого не разрешает участвовать в этих историях. Забавно… Но моя жена удивительно терпелива, и ее трудно сбить с толку. Она говорит, что я позволяю ей быть главой семьи. У нас дома альфа-самец — моя жена! (Смеется.) И это несмотря на то, что я сейчас меньше работаю и предпочитаю скрываться в нашем загородном доме-убежище. Не скрою, я не сразу привык к такому положению. Но реальность такова, что основной груз забот лежит на плечах Хиларии: воспитание детей и создание правильной атмосферы в нашей семье».

Сейчас у Алека с Хиларией трое детей. Младший сын Леонардо родился в прошлом сентябре. Сейчас отец малыша озабочен проблемой — как найти в доме место, чтобы сделать для Леонардо собственную комнату, как у старших детей — Кармен и Рафаэля. Старинный особняк Болдуина состоял из крохотных комнатенок, а Хилария, когда въехала в него, захотела наполнить пространство воздухом, упростить планировку, сделать большие и светлые помещения. Но, похоже, супруги не планировали, что у них появится трое детей. «Теперь жена очень беспокоится, чтобы ни у кого из ребят не развился, не дай бог, комплекс: а почему у сестренки так, а у меня иначе?, — смеется Алек. — Знаете, что собой представляет наш дом? Один бесконечно длинный сеанс психотерапии на испанском языке! Я уезжаю на работу, а Хилария анализирует поведение детей: «Почему ты поступил именно так? А что ты чувствуешь сейчас? А почему?» У поколения жены совсем иной подход к воспитанию и обращению с детьми, чем был, скажем, у моих родителей. Никаких переговоров и разговоров, попыток что-то нам объяснить у них не возникало. Мать предпочитала учить нас с помощью палки для занавесок. (Улыбается.) А мы с женой, если честно, помешаны на своих детях. Хотя я все время повторяю ей, что она по-прежнему моя возлюбленная. Подруга. Это значит, нам нужно иногда оставаться вдвоем, посвящать время только себе. Но, признаюсь, срабатывает это весьма редко. (Вздыхает.) Обычно дети и наша к ним любовь побеждают мои благие намерения».

Полностью интервью с Алеком Болдуином читайте здесь >>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или