Полная версия сайта
ВИДЕО:

Агата Муцениеце ради мужа изменила имидж

Павел Прилучный получил оригинальный сюрприз от жены.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Агата Муцениеце сделала Павлу Прилучному оригинальный сюрприз. Актриса, блондинка со стажем, пошла на эксперимент и перекрасила волосы в розовый цвет. Сделала она это, судя по комментариям, чтобы порадовать супруга. Сам Павел неожиданным поступком был сильно удивлен, но все же остался доволен.

Агата Муцениеце

А вот поклонники Агаты были не так рады переменам в её внешности. Многим кажется, что новый оттенок волос не очень подходит 28-летней артистке. «Какой ужасный цвет... Старит очень!», «Сразу стала старше лет на 10, может даже больше!», «Не очень...» — пишут недовольные фанаты. К счастью, Агата созналась, что использовала временную краску, которая скоро смоется: «Не надо волноваться, это смывается!» — успокоила поклонников актриса.

Это, кстати, уже не первое происшедшее изменение в образе Агаты за последнее время. Недавно она занялась созданием «идеальной улыбки». Она обратилась за помощью к стоматологу, который установил ей виниры


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или