Полная версия сайта

Аделина Сотникова встречается с сыном Валерии

Молодые люди публично признали себя парой.

Аделина Сотникова и  Артемий Шульгин

В рядах знаменитостей — новая пара! 22-летний сын певицы Валерии Артемий Шульгин встречается с 20-летней фигуристкой Аделиной Сотниковой. Молодые люди появились вместе на одной из кинопремьер в Москве и с удовольствием позировали фотографам, Артемий нежно приобнимал девушку за талию. По словам продюсера, мужа Валерии Иосифа Пригожина, Артемий и Аделина дружат, причем давно. Однако сами влюбленные заявляют о другом.

Напомним, год назад фигуристка  встречалась с телеведущим Александром Молочко. Они долгое время старались скрывать свой роман, не появляясь вместе на светских мероприятиях. Однако Саша изменил фигуристке, и пара рассталась. Однако Александр не забыл девушку и поведал о своих чувствах к Аделине. «После этого у меня был роман, но, к сожалению, он подошел к концу. Сейчас мое сердце принадлежит другой девушке. Я думаю, все знают, кому. Надеюсь, что и Аделина тоже об этом знает. У нас с ней все еще впереди, я ей не раз говорил об этом», — рассказал Молочко.

К слову, младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин уже несколько месяцев снимает квартиру с моделью Анной Шеридан. По словам Пригожина, юноша давно стремился к самостоятельной жизни. 10 ноября ему исполнилось 18 лет, и он объявил, что хочет жить отдельно. И в итоге съехал. И обитает в съемной квартире с любимой девушкой.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или