Полная версия сайта

«А как же Виктория?» Дэвид Бекхэм представил друзьям новую возлюбленную

Футболист привел любовницу на вечеринку.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Слухи о том, что чувства Виктории и Дэвида Бекхэма остыли, судя по всему, получили свое подтверждение. На днях экс-перчинка с мужем и детьми побывали на частной вечеринке, прошедшей дома у Стивена Тайлера. Среди приглашенных, как позже выяснилось, оказалась и якобы новая возлюбленная футболиста. Имя таинственной избранницы держится в тайне, а вот свои отношения с ней спортсмен уже перестал скрывать от друзей, сообщил The Globe.

Как сообщают СМИ, до того, как Виктория с детьми покинула мероприятие, все внимание Дэвида было приковано к семье. Он был в образе примерного мужа и ни на шаг не отходил от родных. Зато чуть позже, когда его супруга и дети ушли с вечеринки, он, не стесняясь, представил друзьям свою любовницу. По заверениям очевидцев, футболист и его пассия страстно целовались весь оставшийся вечер...

Впрочем, надо отметить, что слухи о кризисе в браке звездной пары ходят уже не первый год. Но Виктория и Дэвид регулярно их опровергают. По мнению злопыхателей, супругов удерживают от развода многомиллионные рекламные контракты и совместный бизнес. Ведь в случае, если Бекхэмы объявят о проблемах в семье, обоих ждут серьезные финансовые потери.

Кстати, в подтверждение этой теории Виктория недавно рассказала о том, что её брак основывается именно на партнерских отношениях: «Во время Недели моды, пока я работаю, а дети в Нью-Йорке, Дэвид продумывает для них всю программу: водит по музеям, развлекает. Он отлично справляется — как и я, когда организационными вопросами приходится заниматься мне. Вот так и работает брак: ты просто берешь на себя ответственность в какой-то момент, вы меняетесь, делите обязанности. Вот что определяет хороших партнеров, а мы — хорошие партнеры. Мы с Дэвидом с уважением относимся к карьере друг друга, мы оба занимаемся крупным бизнесом, оба постоянно заняты. Но мы умеем вовремя отложить телефон, чтобы просто поговорить друг с другом. Это важно...»


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или