Полная версия сайта

49-летняя Ольга Кабо восхитила фигурой в купальнике

Актриса поделилась секретом идеального загара.

Ольга Кабо

Ольга Кабо на днях, взяв с собой сына — Витю, улетела отдыхать под южное солнце. А какой же отдых без пляжной фотосессии? Руководствуясь этим, артистка устроила на берегу импровизированную съемку в купальнике. Снимки артистки в очередной раз восхитили её поклонников. Кто-то из фанатов даже сравнил Ольгу с прекрасной богиней, вышедшей из морской пены.

«Какая потрясающая фигура! Сногсшибательная», «Белый купальник — всегда риск, но в данном случае совершенно оправданный!», «Богиня! Столько лет держать себя в форме — дорогого стоит!» — написали 49-летней Ольге.

Кабо, к слову, раскрыла секрет, как добивается на отдыхе идеального загара. Оказывается, актриса за некоторое время до отпуска обязательно пропивает курс витаминов, усиливающих выработку меланина. 

«Даже когда нет солнышка, приятно просто полежать на пляже, слушать шум прибоя и крик чаек... Да и в пасмурную погоду можно загореть, при рассеянном излучении загар ещё лучше «прилипает». Уже в мае начала готовить кожу к лету принимая таблетированный комплекс... Так что вернусь в Москву настоящей шоколадкой, без ущерба для состояния кожи!» — рассказала Ольга.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или