Полная версия сайта

40-летняя Инна Маликова выглядит на 15 лет моложе!

Певица поделилась пляжными снимками в бикини.

Инна Маликова, которой в этом году исполнилось 40 лет, разместила в своем микроблоге снимок, на котором позирует на сочинском пляже в бело-синем бикини. «Когда выбираешься на море на один денечек, это совсем не те ощущения, когда приезжаешь на полноценный отдых. Дорожишь каждой минуткой. Одним словом, дорвались девчонки до моря», — подписала она. 

Фотография произвела в Сети настоящий фурор! Певица выглядит так, что даст фору 25-летним девушкам, и не скрывает, что делает, чтобы оставаться в такой идеальной форме.

«Я не скрываю ни свой возраст, ни свои параметры: мой рост 164, а вес — от 52 килограммов (для меня это идеальная цифра) до 54 (это уже очень много). Но о проблемах с весом я стала задумываться не так давно, после 35 лет. До этого могла позволить себе булочки и, по большому счету, в питании себя не ограничивала. А теперь каждая такая булочка быстренько переходит в "булочки" на попе или на боках. Более того: раньше я ела больше, чем сейчас, но не поправлялась, потому что обмен веществ был гораздо быстрее. В общем, теперь контролирую каждый грамм — и в своей тарелке, и на весах. Правильно сказал один мудрый человек: «Если женщина к сорока годам не поняла, что она должна кушать, она … дура». Звучит грубо, но это чистая правда».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или