Полная версия сайта

23-летняя «дочь» Филиппа Киркорова подверглась травле в Сети

Анна Киркорова в шоке от обрушившейся на нее славы.

Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином

Скромная ростовчанка Анна Киркорова и предположить не могла, чем для нее закончится недавний повтор эфира годовой давности шоу НТВ «Ты не поверишь!» Год назад про Анну был снят сюжет, в котором ее называли внебрачной дочерью... Филиппа Киркорова. В качестве доказательств в программе приводилось не только то, что Анна по паспорту Киркорова, но и то, что на одном из концертов Анна вручила певцу корону с надписью «Лучшему папе». Девушка имела ввиду трогательные отношения Филиппа с его детьми Аллой-Викторией и сыном Мартином, но подана эта информация была совсем иначе. 

При этом ни Филипп, ни Анна не скрывали и не скрывают тот факт, что 23-летняя девушка является всего лишь поклонницей артиста и никогда не состояла с Филиппом в родстве. По рождению Тарасюк Анна сменила фамилию на Киркорову из-за преданности и любви к творчеству артиста. А еще потому, что именно любимый певец помог ей справиться с жизненной трагедией.

По словам Анны после смерти родной бабушки она в буквальном смысле потеряла дар речи и молчала два месяца. Именно фотография Филиппа вернула ей способность говорить. Первое, что произнесла Анна после того, как замолчала, было имя кумира. Анна является основательницей ростовского фан-клуба певца и знакома с Киркоровым лично. 

Сейчас Киркорова всеми силами пытается доказать, что от своего названного отца ей ничего не нужно. «Я просто в шоке от прочитанных публикаций и комментариев, — цитирует девушка в своем микроблоге строки из собственного интервью. — Меня обвиняют в меркантильности, пишут, что я охотница за миллионами. Мне не нужны никакие деньги и тем более такая слава!» Тем не менее, именно славой, самым дорогим, что есть у каждого артиста, поделился со своей «дочерью» поп-король. Сейчас страница Киркоровой в социальной сети активно набирает популярность. 

Анна Киркорова Анна Киркорова

Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или