Полная версия сайта

Дочка Валерия Меладзе спланировала необычную свадьбу

Инга поделилась подробностями предстоящего торжества.

Инга Меладзе и Нори Вергиз

В январе этого года стало известно, что дочка Валерия Меладзе Инга вышла замуж. Скромная церемония прошла в Кембридже, и на ней отсутствовала большая часть родственников жениха и невесты, включая Валерия. Вскоре после бракосочетания пары стало известно, что Инга с мужем Нори Вергизом планируют вторую свадьбу.

Пару дней назад дочка Меладзе улетела с Нори в Марокко, родную для него страну. Именно там и было решено провести торжество. Целью поездки стала организация предстоящего свадебного уикенда. Инга занята составлением свадебного меню и выбором мест для ответственного мероприятия.

Так, стало известно, что второй день праздничных гуляний Инга планирует провести у воды. «Навещаем наш «локейшн» на второй день свадебного уикенда — озеро посреди Сахары, а на заднем плане Атласские горы!» — подписала одно из фото дочка Валерия. Остальные детали предстоящей свадьбы хранятся в тайне, как, кстати и дата проведения торжества. Первоначально сообщалось, что Инга облачится в свадебный наряд во второй раз в октябре, но, судя по всему, оно может состоятся гораздо раньше. 

Меж тем, Валерий некоторое время назад пошутил, что не хочет признавать свадьбу дочки до тех пор, пока лично не поднимет тост на банкете за счастье молодых. При этом, выбор Инги он полностью одобрил, хотя ему и приходится общаться с Вергизом с помощью переводчика.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или