Полная версия сайта

Анфиса Чехова избавилась от свадебного платья

Звезда выставила наряд на аукцион.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Хранить свадебное платье в гардеробе стало, судя по всему, совершенно не модно. Звезды следуют этой тенденции и одни за другими избавляются от своих подвенечных нарядов. Если Ольга Бузова предпочла свое платье сжечь на съемках клипа, а Корнелия Манго просто продала его, то Анфиса Чехова решила отдать наряд невесты на благотворительность.

На днях свадебное платье Анфисы было выставлено на аукционе. «Выставила на продажу своё свадебное платье от дизайнера Кати Кормич. Оно нереальное. Тогда у меня был размер 48, но и на 46-ой хорошо садится, и девушкам с меньшими формами оно подходит. Вырученные деньги пойдут на приют для беременных женщин! И таких приютов не один, а 50 по всей России! 

Увы, интересное положение не защищает женщину от трудных жизненных ситуаций. А иногда, наоборот, даже провоцирует их! И, если мы с вами не поможем, то им не поможет никто. Я участвую в аукционе, потому что не могу пройти мимо женщин и детей, которые в самый прекрасный период для любой женщины, оказались в бедственном положении!» — поделилась Анфиса.

Напомним, что Чехова сыграла свадьбу с Гурамом Баблишвили на Сейшелах в 2015 году. Торжество было строго засекречено, а среди гостей были только самые близкие друзья телезвезды и её супруга. Самым главным среди них был общий сын пары — Соломон, которому на момент бракосочетания родителей было уже три года.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или