Ингредиенты:
Приготовление:
1 шаг
Поставить глубокую сковороду на плиту и налить масла.
2 шаг
Порезать мелко чеснок и лук. Отправить все это в кастрюлю.
3 шаг
Порезать колбасу крупными дольками и кинуть к чесноку с луком. Перемешать и поперчить.
4 шаг
Порезать 1/3 перца чили тонкими дольками и добавить в кастрюлю.
5 шаг
Для удобства можно отсчитать 18 долек.
6 шаг
Добавить 1,5 ст. ложки паприки и перемешать.
7 шаг
Порезать чиабатту на кубики и добавить в кастрюлю, перемешать.
8 шаг
Добавить воды. Если есть бульон, то можно также добавить. Перемешать.
9 шаг
Нарезать вяленые томаты и добавить к блюду.
10 шаг
Добавить немного соли и сахара.
11 шаг
Разбить 5 яиц и аккуратно добавить цельными желтками в суп.
12 шаг
Горячим бульоном из этой же кастрюли осторожно полить их сверху, чтобы они заплыли пленкой.
13 шаг
Порубить петрушку и добавить сверху.
14 шаг
Накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 3 минуты.
15 шаг
Накладывать половником из центра кастрюли.
Приятного аппетита!
Шеф-повар «Борщ шоу» Анатолий Бордиян