Рулет «Мраморный» с немецкими колбасками: рецепт от ведущей Елены Усановой

Команда программы «Сделано со вкусом» на ТНТ — ведущая Елена Усанова и шеф-повар Мурад Калаев — поделились с нами своим фирменным рецептом рулета.
27 Июня 2015

Рулет «Мраморный» с немецкими колбасками

Количество порций: 6

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

Рулет «Мраморный» с немецкими колбасками: рецепт от ведущей Елены Усановой
Рулет «Мраморный» с немецкими колбасками: рецепт от ведущей Елены Усановой
Фото: предоставлено ТНТ\фотограф Александр Усанов

Приготовление:

1) Отварите картофель и натрите его на крупной терке, предварительно смазав ее растительным маслом

2) Взбейте одно яйцо с солью и перцем

3) Добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще раз

4) Смешайте тертый картофель с просеянной мукой и крахмалом

5) Соедините все ингредиенты и замесите тесто. Оставьте его отдыхать на 10–15 минут 

6) Обжарьте колбаски целыми, затем темные нарежьте кружочками, а светлые – треугольниками

7) Нашинкуйте лук и потомите его в растительном масле

8) Добавьте в сковороду кусочки колбаски, обжаривайте начинку до прозрачности лука

9) Раскатайте тесто и выложите на него начинку. В середину положите целую колбаску

10) Заверните рулет, порежьте его на куски и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут

Рулет «Мраморный» с немецкими колбасками: рецепт от ведущей Елены Усановой
Рулет «Мраморный» с немецкими колбасками: рецепт от ведущей Елены Усановой
Фото: предоставлено ТНТ\фотограф Александр Усанов

Советы от шеф-повара:

• Разбивайте яйца о ровную поверхность, так осколки скорлупы не
попадут в тарелку

• Чтобы колбаски не лопались при обжаривании, прокалываем их вилкой

• В тесто для пирогов и хлеба всегда добавляйте ложку манки. Так выпечка дольше останется свежей

Приятного аппетита!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Яблочный пирог «Букет роз»: рецепт красивого и вкусного лакомства от Сергея Малоземова
«Рецепт недели на этот раз — пирог с цветами! Получается воздушный инежный пирог, который точно порадует не только вкусом, но и красотой.Пользы тут, конечно, мало. Но мы уверены, что вы вряд ли станете готовитьтакое сладкое каждый день», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог