Постные рецепты: гаспачо от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Предлагаем вашему вниманию постный рецепт «Гаспачо» от известного кулинарного гуру.
20 Августа 2015
Постные рецепты: гаспачо от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Постные рецепты: гаспачо от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Фото: предоставлено рестораном «Река»

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • 6 спелых томатов
  • 500 мл томатного сока
  • 1 красная луковица
  • 1 огурец
  • 1 красный сладкий перец
  • 2 стебля сельдерея
  • 50 г свежей петрушки
  • 30 г свежего зеленого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 25 г сахара
  • 1 ч. л. Вустерского соуса
  • 6 капель соуса Табаско
  • cоль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Очистите томаты от кожуры.
  2. Мелко нарежьте все ингредиенты.
  3. Поместите их в блендер и доведите до однородной текстуры.
  4. Затем поместите получившуюся массу в пластиковый котнейнер для хранения еды и отправьте в холодильник на ночь.
  5. Подавайте суп холодным на следующий день.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Мишель Ломбарди

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт шоколадного мусса
Восхитительный шоколадный мусс, состоящий всего из пяти ингредиентов, очень прост в приготовлении и может стать одним из самых вкусных лакомств, которые вы готовили для родных и близких.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог