Полная версия сайта

Мраморный чизкейк брауни: рецепт от кондитера Бадди Валастро

Ведущий программы «Великий пекарь: Латинская Америка» на TLC предлагает идеальный рецепт, в котором соединились два популярных лакомства — чизкейк и шоколадный брауни.

Мраморный чизкейк брауни: рецепт от кондитера Бадди Валастро

Не можете определиться, каким десертом побаловать себя? Все такое вкусное, что разбегаются глаза? Бадди Валастро, ведущий программы «Король кондитеров» на TLC, предлагает идеальный рецепт, в котором соединились два самых популярных лакомства — роскошный ароматный чизкейк и сладкий шоколадный брауни.

Ингредиенты:

  • Молочный шоколад – 120 граммов
  • Масло – 120 граммов
  • Сахар – 200 граммов
  • Яйца – 3 штуки
  • Мука – треть стакана
  • Соль – четверть чайной ложки
  • Мягкий сливочный сыр – 230 граммов

Приготовление:

«Король кондитеров» Бадди Валастро
  1. Разогреть духовку до 180 градусов, смазать маслом противень или застелить его пергаментной бумагой.
  2. Растопить шоколад.
  3. Взбить 150 граммов сахара с маслом в воздушную массу.
  4. По одному добавить два яйца, расплавленный шоколад, просеянную муку и соль.
  5. Тщательно перемешать.
  6. Отделить примерно 100 граммов теста, а остальное равномерно распределить по противню.
  7. Смешать сливочный сыр и оставшиеся 50 граммов сахара, яйцо, ванилин и чайную ложку муки.
  8. Полученную сырную смесь выложить вторым слоем на противень.
  9. Оставшееся шоколадное тесто выложить ложкой сверху.
  10. Ножом и ложкой нарисовать завитки на поверхности.
  11. Выпекать до готовности примерно 50 минут.
  12. Подавать полностью остывший мраморный чизкейк брауни разрезанным на порционные квадраты.

Приятного аппетита!

Кондитер Бадди Валастро


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или