По мнению большинства диетологов, сбалансированная утренняя трапеза стимулирует работу мозга, улучшая восприимчивость и концентрацию внимания, благотворно влияет на обменные процессы в организме и регулирует аппетит, сокращая потребность в перекусах на скорую руку и вероятность переедания. Кроме того, она помогает справиться с сонливостью и упадком сил, повышает общий тонус.
Ингредиенты:
Приготовление:
1 шаг
В кастрюле подогреть 1 л готового миндального молока.
2 шаг
Добавить 2 палочки корицы и 75 г сахара.
3 шаг
Довести содержимое до кипения и прогревать на слабом огне, помешивая, еще 5 минут.
4 шаг
Затем засыпать в кастрюлю 200 г измельченного геркулеса.
5 шаг
Варить кашу 15 минут.
6 шаг
Помешивая, снять с огня, добавить 150 г зеленого винограда без косточки (ягоды разрезать пополам).
7 шаг
Посыпать кашу 1 ст. л. кокосовой стружки.
Приятного аппетита!