Полная версия сайта

Как приготовить картофель с травами: рецепт от Юлии Высоцкой

Молодой картофель сам по себе хорош, поэтому его вкус мы лишь слегка подчеркнем свежими травками...

А на гарнир у нас сегодня молодой картофель, сейчас он сам по себе хорош, поэтому его вкус мы лишь слегка подчеркнем свежими травками.

Картофель с травами

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Молодой картофель — 1 кг
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Петрушка — небольшой пучок
  • Тархун — небольшой пучок
  • Свежемолотый черный перец — по вкусу
  • Морская соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Картошку хорошенько промыть.
  2. В большой кастрюле прямо в кожуре залить водой и отварить до готовности минут 20—30.
  3. Воду слить.
  4. Листья и стебли петрушки и тархуна мелко нарубить.
  5. Заправить дымящийся картофель оливковым маслом и зеленью.
  6. Посолить-поперчить и сразу подать с пылу с жару.

Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или