Полная версия сайта

Испанская тортилья: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Рецептом этого восхитительного испанского блюда поделился шеф-повар реалити-шоу телеканала «Ю» «Адская кухня».

Испанская тортилья: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Ингредиенты: 

  • 900 г картофеля
  • 100 мл оливкового масла
  • 1 крупная луковица
  • 6 яиц 
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Шеф-повар Гордон Рамзи
  1. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками.
  2. Лук нарезать тонкими кольцами.
  3. Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде с толстым дном.
  4. Выложить в сковороду овощи и жарить на среднем огне в течение 15 минут, постоянно помешивая.
  5. Когда лук и картофель станут мягкими, снимите сковороду с огня и слейте лишнее масло в емкость.
  6. В большой миске слегка взбейте яйца, добавьте к ним картофель и лук.
  7. Дайте немного постоять.
  8. Разогрейте оставшееся масло снова в сковороде, переложите туда картофельно-яичную смесь.
  9. Готовьте 4-5 минут, пока тортилья не начнет отставать от стенок.
  10. Аккуратно переверните тортитью, чтобы она подрумянилась сверху, и готовьте еще несколько минут.
  11. Перед подачей украсьте по желанию зеленью. 

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или