Полная версия сайта

Внучка королевы Елизаветы упала с лошади во время соревнований

Происшествие омрачило первое появление Зары на публике после перенесенной ей трагедии.

Зара Филлипс

В жизни Зары Филлипс, 35-летней дочки принцессы Анны, никак не закончится темная полоса. В конце прошлого года ей пришлось пережить настоящую трагедию — она потеряла ребенка, который должен был родиться этой весной. А ее первый выход Зары после трагического события омрачился происшествием, которое могло нанести серьезный ущерб здоровью внучки королевы. Об этом сообщило интернет-издание  femalefirst.com.

В декабре прошлого года официальный представитель Букингемского дворца сделал заявление, в котором сообщил, что беременность Зары неожиданно прервалась. И от лица Филлипс и ее мужа Майка Тинделла попросил прессу не беспокоить горюющих супругов. О том, что она ждет второго ребенка, Зара сообщила всего за месяц до печального события. И она, и ее супруг были тогда совершенно счастливы, рассказывали, с каким нетерпением они ждут появления на свет братика или сестрички их старшей дочери — трехлетней Мии… Увы, надеждам не дано было осуществиться. В итоге Зара и ее муж, пытаясь прийти в себя после перенесенного шока, около месяца нигде не появлялись и даже пропустили празднование Рождества в королевском поместье в Сэндрингеме.

Зара Филлипс

И вот после более чем месячного затворничества Зара, известная своими спортивными достижениями, решила принять участие в матче по конному поло, проходившему в Квинслэнде (Австралия). Как известно, внучка королевы Елизаветы — первоклассная наездница, неоднократная победительница различных соревнований. Так, на Олимпиаде в Лондоне она завоевала серебряную медаль. Но в Квинслэнде ей не повезло: во время игры она не удержалась на лошади и упала на землю. Майк Тинделл, в прошлом профессиональный игрок в регби, находился в это время в кабине комментатора. Проявив изрядное самообладание, Майк сделал вид, что совершенно не беспокоится за жену. Когда Зара ухитрилась не только самостоятельно подняться, но и снова сесть на лошадь, чтобы продолжить игру, он с гордостью прокомментировал: «В этом вся Зара! Она никогда не сдается. Падает и поднимается снова!» К счастью, серьезного ущерба здоровью Зары не случилось.


Комментарии

Загрузка...



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или