Полная версия сайта

Супруга Виктории Бекхэм заподозрили в использовании ботокса

Дэвид оказался не таким смелым, как его жена.

Дэвид Бекхэм, появившийся с женой Викторией и сыном Бруклином на Неделе Моды в Нью-Йорке, удивил своим видом гостей мероприятия. Дело в том, что 42-летний футболист в отставке выглядел значительно моложе, чем еще совсем недавно. Поэтому новое  фото Дэвида, сделанное на днях  и появившееся в Инстаграме журнала Vogue, на котором он запечатлен с сыном, вызвало бурную дискуссию с Сети.

Обсуждение началось с того, что один из фанатов прокомментировал снимок, написав: «Ботокс отлично  смотрится на Дэвиде!» Но Бекхэм категорически отверг это обвинение. «Никакого ботокса. Впрочем, за комплимент спасибо!»  — отреагировал он. Дэвид решил, по всей видимости: признавшись в том, что прибег помощи пластического хирурга, он выглядел бы недостаточно мужественно.

Между прочим, жена Дэвида оказалась гораздо более смелой, чем ее супруг. Виктория  нашла в себе достаточно храбрости, чтобы честно признаться в том, что она делала пластическую операцию: вставляла силиконовые импланты. По имеющимся сведениям, в 1999-м, после того, как она родила своего первенца, сына Бруклина, она решилась на пластическую операцию. Увеличила грудь с размера 34 А до размера 34 DD. Но только после сорока, став признанной иконой моды и владелицей фэшн-империи и родив еще троих детей, она сумела обрести достаточно уверенности в себе, чтобы решиться извлечь импланты. «У меня их больше нет!» — гордо сообщила Виктория. И дала другим женщинам совет: «Никогда не делайте ничего со своей грудью! Я отрицала то, что сделала, годами. И это было конечно же глупо. Все это было признаком моей неуверенности в себе. Принимайте себя такими, какие вы есть!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или