Полная версия сайта

Сестра Фриске Наталья: «До сих пор живу, как в страшном сне»

Два года назад не стало Жанны.

Наталья Фриске Жанна Фриске

Сегодня исполнилось два года с тех пор, как не стало замечательной певицы Жанны Фриске. Близкие и родные звезды с грустью вспоминают о том, каким светлым человеком она была. Родная сестра артистки Наталья говорит, что до сих пор не может поверить в случившееся. «Моя родная сестренка, моя девочка, — с грустью говорит Наталья. — Говорят, время лечит, но в нашем случае с каждым днем только хуже, все тяжелее дышать. Я постоянно думаю о ней, почему она? Почему ее больше нет с нами? Сегодня в 22 часа 7 минут будет 2 года, как ее сердечко перестало биться. До сих пор живу, как в страшном сне. Каждый раз надеюсь, что это всего лишь сон… Очень скучаю и люблю».

К этому времени в семье певицы после долгих месяцев мучительной войны воцарился относительный мир. В конце мая Дмитрий Шепелев сделал семье Жанны Фриске подарок: родители певицы наконец-то увиделись с Платоном. Встреча состоялась в выходные. Как и полагается, свидание проходило в присутствии представителя органа опеки и судебного пристава, а также охраны.

Родители и сестра Фриске, а также Шепелев с четырехлетним Платоном вместе пришли на цирковое представление. Мальчик порадовал бабушку, дедушку и тетю теплым приветствием. Несмотря на опасения Владимира Копылова, Платон не забыл их и был очень рад видеть своих родственников. 


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или