Полная версия сайта

Принц Уильям с супругой показали семейную идиллию на дне рождения королевы

91-летняя Елизавета поразила своей стойкостью и выносливостью.

Накануне в Лондоне состоялось официальное празднование 91-го дня рождения королевы. Дело в том, хотя Елизавета, на самом деле, родилась 21 апреля, по давней традиции, торжества по случаю дней рождения британских монархов проводятся в июне, причем они всегда сопровождаются красочным парадом — Trooping the Colour.

Принц Уильям, герцогиня Кембриджская, принц Джордж и принцесса Шарлотта

Вот и вчера состоялась традиционная церемония, на которой собралось семейство Елизаветы. В завершение церемонии, все они, включая очаровательных маленьких принца Джорджа и принцессу Шарлотту, показались на балконе дворца, чтобы поприветствовать публику. Лучезарно улыбавшаяся герцогиня Кэмбриджская, снова порадовала всех тем, как она выглядела. Супруга принца Уильяма была очень хороша в наряде эффектного розового цвета от своего любимого дома моды Alexander McQueen. А ее муж Уильям стоял рядом с ней, облаченный, как ему и положено, в красный мундир полковника гвардии.

Между прочим, всем собравшимся накануне на параде пришлось выдержать непростое испытание – день оказался самым жарким в Лондоне за весь этот год: стояла почти 30-градусная жара. А ведь гвардейцам, как известно, положена по форме мохнатая черная шапка. Так что все они, включая участвовавшего в конном параде Уильяма, просто изнемогали от зноя. И это привело к несчастному случаю – один из молодых гвардейцев упал в обморок прямо во время торжественного построения. Бедняге было так плохо, что его унесли на носилках.

Герцогиня Кембриджская и  Камилла Паркер Боулз

Между тем, 91-летняя Елизавета в очередной раз поразила всех своей выносливостью — она стойко продержалась весь парад, и даже не показала, что ей тоже пришлось непросто. Хотя, конечно, королеве все же было немного легче — ее голова была прикрыта не жарким меховым головным убором, а легкой голубой шляпкой.

Любопытно, что, ко всеобщему удивлению, принц Гарри на этот раз не стал облачаться в форму гвардейца. Он предпочел проехать по Лондону не на коне — рядом с братом и своим отцом принцем Чарльзом, а в удобной карете, вместе с Кэтрин и мачехой — Камиллой Паркер-Боулз…


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или