Полная версия сайта

Принц Уильям подогрел слухи о проблемах в отношениях с герцогиней Кэтрин

Внук Елизаветы впервые принял участие в фотосессии для «глянца».

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям с детьми: Джорджем и Шарлоттой

Недавно принц Уильям дал интервью популярному изданию GQ, которое обеспокоило британцев. Дело в том, что хотя герцогиня Кэтрин с детьми приняли участие в фотосессии для журнала, за всю беседу с репортером издания, посвященную теме семьи, внук Елизаветы II не сказал ни слова о своих отношениях с женой и лишь вскользь упомянул  имя своей супруги.  И это подогрело слухи о проблемах в его семье… Эта информация появилась на сайте издания The Globe.

Упоминания о том, что в отношениях Уильяма и его жены все обстоит не лучшим образом, в первый раз появились в зарубежной прессе еще в марте этого года.  Тогда принц, воспользовавшись тем, что его супруга отбыла на девичник  сестры Пиппы во Францию, повел себя так, как будто он свободен от брачных уз. Улетев в Швейцарию, принц «отрывался» там на горнолыжном курорте в обществе моделей с весьма сомнительным прошлым. И когда эта информация и фотографии, запечатлевшие «холостяцкое» веселье Уильяма, попали в прессу, Кэтрин, по утверждениям ее подруг, была искренне возмущена. И во время последовавших совместных появлений герцогини и ее мужа на публике, они держались скованно и выглядели не слишком веселыми.

Новая волна слухов о проблемах в семье наследника престола поднялась после свадьбы сестры Кэтрин. Дело в том, что на протяжении всего торжества герцогиня и ее муж откровенно сторонились друг друга. Он почти все время провел со своим братом Гарри. А Кэтрин добровольно взяла на себя задачу присматривать за стайкой пажей и «цветочных девочек», хотя на свадьбу была специально приглашена няня Мария Борралло, которая и должна была по плану заниматься детьми…

Что же касается собственно интервью, то в нем Уильям предпочел уделить наибольшее внимание теме своих переживаний по поводу ранней трагической гибели его матери, а также подробно рассказал о своей благотворительной работе, связанной с защитой прав людей, страдающих от нервных и психических проблем. Единственное, что он сказал о своей собственной семье — это то, что для него очень важна стабильность. И еще упомянул, что хотел бы дать своему сыну Джорджу «нормальное», а не дворцовое воспитание…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или