Полная версия сайта

Обнародованы шокирующие признания принцессы Дианы

В годовщину смерти матери Уильяма «рассекречены» ее тайные аудиозаписи.

В год 20-летия трагической гибели принцессы Дианы, погибшей в автокатастрофе летом 1997 года, были обнародованы тайные магнитофонные записи, надиктованные  в свое время принцессой Дианой.

Сделаны они были в свое время журналистом Эндрю Мортоном, когда он готовил к публикации книгу о Диане, ставшую настоящей «бомбой». В ней была изложена Дианина версия ее неудавшегося брака с принцем Чарльзом. А начала она свой рассказ с описания «чудесного» медового месяца.

Как рассказала принцесса, ее брак был мучением с самого начала. Уже медовый месяц, последовавший за свадьбой, стал для нее настоящей пыткой. Начался он в поместье лорда Маунтбаттена, дяди отца принца Чарльза. Проблема была в том, что почти все время там новобрачные провели за чтением вслух и обсуждением книг любимого философа и друга принца — Ван Дер Поста. И никакой романтики… Ожидания Дианы были жестоко обмануты. «Моя булимия стала совершенно неконтролируемой. Я съедала все, что могла найти, а через пару минут меня тошнило… К тому же, меня изнуряли постоянные перепады настроения…» — рассказывала Диана.

«Медовый месяц» продолжился на королевской яхте «Британика». Здесь Диану постигло новое разочарование. Она надеялась, что хотя бы иногда получит возможность проводить время с Чарльзом наедине. Однако все оказалось совсем не так, как она себе это представляла: «Яхта была полна гостей, к тому же там была еще большая команда  — больше 250 человек. Ужины при полном «параде» под музыку королевского оркестра. А моя задача состояла в том, чтобы развлекать гостей. Я была к этому не готова и справлялась с трудом…»

Заключительная часть медового месяца прошла в королевском поместье в Бэлморале в Шотландии. И это стало для принцессы новым испытанием. «Мне все время мерещилось, что Чарльз потихоньку перезванивается с Камиллой Паркер Боулз. Она мне снилась по ночам, я была ею просто одержима. Больше всего меня потрясло то, что, когда она заболела менингитом, Чарльз послал ей цветы, приложив к ним карточку «Глэдис от Фрэда», как они называли друг друга…»

Не меньше Диана страдала от несвойственного ей образа жизни, который она была вынуждена вести. Проблема состояла в том, что Чарльз обожал жизнь на природе вообще, и долгие прогулки, в частности. «Мы без конца гуляли по холмам и беседовали на «возвышенные» темы. Чарльз блаженствовал и был счастлив. А я  — настолько подавлена, что даже пыталась резать запястья лезвием». К концу медового месяца она так исхудала и исстрадалась, что это заметил даже Чарльз и посоветовал жене обратиться к врачу.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или