Полная версия сайта

Неожиданный финал в деле о наследстве певца Принса

Главная претендентка на деньги поп-идола была жестоко разочарована.

На днях завершился судебный процесс, который тянулся больше года. Юристы наконец-то приняли решение, кому должно достаться наследство Принса. Напомним, что речь идет о более чем серьезной сумме — 200 с лишним миллионах долларов.

После того, как в апреле прошлого года в возрасте 57 лет Принс скончался от передозировки болеутоляющих, вокруг его наследства разгорелась смертельная битва. Проблема состояла в том, что певец не оставил завещания. К тому же, на момент смерти он не был женат, а его единственный сын умер всего через несколько дней после своего появления на свет. Единственной прямой кровной родственницей  певца на тот момент была его родная сестра Тайка Нельсон.

Однако сразу после известия о смерти Принса объявилось множество претендентов на его наследство. Около полутора десятков человек подали заявления в суд — о том, что они якобы являются или незаконными детьми, или его незаконнорожденными братьями или сестрами. Самым известным из «наследников» певца был уже успевший отбыть наказание за многочисленные правонарушения Карлин Уильямс, утверждавший, что он — сын певца от мимолетного романа. И суд в прошлом году постановил «заморозить» деньги Принса, пока не будут проверены все кандидаты до единого.

Разобраться юристы сумели только за год. Ни один из «побочных детей» Принса так и не смог подтвердить свое происхождение. Но и Тайке Нельсон пришлось пережить жестокое разочарование. Вместо ожидаемых 200 миллионов она получит лишь шестую часть этой суммы. По постановлению суда, все средства будут разделены поровну между ней и еще пятью детьми разведенных родителей Принса от их более поздних браков, то есть с тремя неродными братьями и еще двумя неродными сестрами певца.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или