Полная версия сайта

Миранда Керр с супругом отдыхает в частном раю

Модель нежится в ванне с видом на океан.

Выяснилось, где проводит медовый месяц Миранда Керр со своим новоиспеченным супругом. Как выяснилось, модель и Эван Шпигель после свадьбы отбыли в «частный тропический рай», как нередко называют это место. Репортеру издания dailytelegraph.com.au стало известно, что 34-летняя Миранда и ее супруг улетели на Фиджи, точнее на Luacala Island  — один из небольших островов, принадлежащих к этой группе.

Керр и Шпигель прилетели сюда неделю назад после своего строго засекреченного бракосочетания, состоявшегося неделю назад в доме Эвана в Калифорнии. Это остров был выбран молодоженами не случайно, ведь здесь им обеспечены покой, тишина и гарантия того, что сюда не вторгнутся папарацци. Дело в том, что  Luacala Island — частное владение. Его купил в 2003-м миллиардер Dietrich Mateschitz, стараниями которого здесь был оборудован эксклюзивный курорт, состоящий из 25 вилл.

 Но Керр и Шпигель, роман с которым начался у Миранды осенью 2015-го, остановились даже не в одной из этих вилл, одна ночь пребывания в каждой из которых стоит до 60 тысяч долларов, а в личной резиденции владельца курорта, куда он пригласил погостить Миранду и Эвана. Здесь есть все, о чем можно только мечтать, включая ванну, выточенную из ценной породы дерева, лежа в которой можно любоваться через огромное окно на океан.

Между прочим, на этом острове прежде останавливались и другие знаменитости. Так, в 2013-м здесь праздновала свою свадьбу супермодель Элль Макферсон, которая арендовала тогда для своих гостей  весь остров.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или