Полная версия сайта

Майкл Дуглас и Кэтрин Зэта-Джонс вышли в свет с почти взрослыми детьми

И дочка, и сын становятся поразительно похожи на мать

Майкл Дуглас и Кэтрин Зэта-Джонс

На днях Майкл Дуглас, его супруга Кэтрин-Зета Джонс, которые живут в законном браке уже почти 17 лет, вместе с детьми совершили редкий совместный выход в ресторан. Папарацци удалось заснять всю компанию, когда она появилась на вечеринке в ресторане Nobu в Малибу. Фоторепортаж об этом событии появился на сайте dailymail.co.uk.

Модница Кэтрин облачилась для такого случая в черное платье, которое дополнила блестящей «серебряной» сумочкой  и такими же туфельками. Майкл был весьма элегантен в светлых брюках, белой рубашке и в небрежно повязанном на плечах свитере. Что же касается детей супругов — 16-летнего Дилана и 13-летней Кэрис — то они выглядели уже совсем взрослыми и были одеты не менее стильно, чем родители. При этом, как заметили посетители ресторана, чем больше взрослеют дочка и сын Кэтрин и Майкла, тем больше они становятся похожи на мать

Майкл Дуглас и Кэтрин Зэта-Джонс с детьми

Хотя Майкл и Кэтрин — звезды мировой величины,  они  очень ценят «приватность» своей семейной жизни. Чтобы спрятаться от суеты Голливуда и вездесущих папарацци, они долгое время жили в своем доме на Бермудах. Но несколько лет назад им пришлось все же перебраться в большой город, правда, не в Лос-Анджелес, а в Нью-Йорк. На такую меру они были вынуждены пойти из-за сына Дилана. Дело в том, что, как поведал Дуглас, юноша страдает от довольно тяжелой формы дислексии. Так что его пришлось даже перевести в специальную школу для детей, страдающих от этой проблемы. А на Бермудах такой не нашлось. По всей видимости, выбор был сделан правильно, поскольку, как рассказал в прошлом году Майкл, его сын достиг в новом учебном заведении заметного прогресса, чем актер очень гордится.

Дети Майкла Дугласа и Кэтрин Зэта-Джонс

Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или