Полная версия сайта

Марина Александрова вывезла сына на пикник

4-летний Андрей стал садовником.

Марина Александрова с сыном Андреем Марина Александрова с сыном Андреем

Вместе с пятилетним сыном Андреем Марина Александрова приняла участие в семейном пикнике Bosco Outlet. Они высаживали цветы, белили черешневый сад, посаженный в парке в прошлом году, а также по секретному рецепту варили вишневое варенье, которое оценил даже хозяин праздника — Михаил Куснирович. После того как садовые работы были завершены, собравшихся пригласили на барбекю-площадку. Гостей угощали несколькими видами шашлыка, сладкой черешней, горячей кукурузой. Окончился пикник концертом. Андрюша остался от пикника в полном восторге!

О том, каким растет ее сын, и как он ладит с младшей сестренкой, Марина рассказала в интервью журналу «7 Дней».

«Мы с мужем специально придумываем традиции для детей, — поделилась актриса. — Например, что летом на день рождения Андрюши нам нужно всякий раз отправляться в путешествие в новую страну. Скоро сын пойдет в школу, а день рождения у него летом — значит, все его школьные друзья будут разъезжаться на каникулы. И лучший вариант — чтобы и он тоже уезжал подальше от дома. Зато день рождения дочки — 26 сентября — разгар школьного года. Мы решили, что тут-то и будем устраивать большой детский праздник и отмечать оба детских дня рождения вместе. Андрей-старший к каждому такому празднику делает специальный фильм про самые важные для Андрюши и Катерины события за прошедший год. Мы осознанно не хотим ничего делить между ними: мол, это тебе, а это тебе. У них очень тесные и близкие взаимоотношения, и дай бог, чтобы дети протянули ниточку нужности друг другу и любви на всю жизнь. Это будет самая большая моя победа! 

При том, что дети сейчас не очень-то совпадают: Андрюша старше сестры на три года, и у него период строительства, а у Катерины — разрушения. И за этим очень забавно наблюдать, потому что она девушка с сильным, настоящим екатерининским характером, и если что-то задумает, запрещать бесполезно. И Андрюша ничего не может поделать: он ее просит, просит, все напрасно. Как-то он, сжав кулаки, жаловался мне: «Она опять так сделала!» Говорю: «Андрюш, ну объясни ей еще раз сам!» А он же понимает, что все доводы уже давно приведены. В общем, постоял, подумал и выдал: «Бог все видит!» Это так по-детски трогательно…»

Полностью интервью Марины Александровой читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или