Полная версия сайта

Иван Жидков станет отцом во второй раз

Гражданская супруга актера Лилия Соловьева ждет ребенка.

Иван Жидков и Лилия Соловьева
Иван Жидков станет отцом во второй раз осенью этого года. Его гражданская супруга Лилия Соловьева находится на пятом месяце беременности, о чем рассказала сама после того, как Иван обнародовал фотографию, где Лиля позировала вместе с его маленькой сестрой Лизой и дочерью Марией от предыдущего брака с Татьяной Арнтгольц. «Мать-героиня», — подписал снимок актер.
Лилия Соловьева с сестрой Жидкова Лизой и его дочерью Марией

Поклонники Жидкова, присмотревшись повнимательнее к фотографии, предположили, что Лилия ждет ребенка и принялись поздравлять Ивана. И на этот раз оказались правы. «Ну раз рассекретили, теперь я могу публиковать фотографии, не обращая внимания на беременность, — улыбается будущая мама. — Срок — 26 недель». Отношения Ивана и Лилии длятся уже полтора года. Актер не раз говорил, как дорога ему его девушка и рассказывал, что она прекрасно ладит с его дочерью. Часто Ивана, Машу и Лилию можно встретить в свете втроем, в том числе и на детских мероприятиях, когда артист исполняет роль, как он сам ее называет, «воскресного папы».

Лилия Соловьева с сестрой Жидкова Лизой и его дочерью Марией

«Это не означает, что я беру Машеньку только в воскресенье, — делился с 7days.ru Иван. — Просто я это так называю. Маша живет с мамой, и я могу забрать ее к себе на два-три дня. В результате строгим с дочкой быть попросту не успеваю. Получается такой папа-«лунапарк». Сплошные развлечения! Страшно быть плохим отцом, ведь нам только кажется, что дети просто бегают и прыгают, ничего не понимают. Всё они понимают. Важно участвовать в воспитании детей: папа очень важен для ребенка. Конечно, в идеале, ребенок должен жить вместе с обоими родителями. Но... как сложилось, так сложилось». 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или