Полная версия сайта

Герцогиня Кэтрин затмила королеву Испании

Супруга принца Уильяма удивила гостей своим смелым декольте.

Появление герцогини Кэмбриджской на приеме, состоявшемся вчера в Букингемском дворце, произвело очень сильное впечатление на собравшихся там гостей. Теперь  супругу принца Уильяма вряд ли будут упрекать в том, что  стиль одежды Кэтрин слишком консервативен для ее возраста.

Кэтрин выбрала для появления на торжественном банкете, устроенном в честь визита испанской королевской четы в Британию, кружевной наряд в пол от Marchesa, «пыльно-розового» цвета. Относительно скромный цвет платья был «скомпенсирован» непривычно смелым для Кэтрин фасоном — очень глубоким декольте, позволившим ей показать красивую грудь. К тому же, герцогиня дополнила свой наряд ослепительными драгоценностями. Одно из украшений  на герцогине увидели впервые. Речь идет о потрясающем рубиновом ожерелье, сделавшем декольте Кэтрин еще более эффектным. Это украшение, инкрустированное уникальными крупными рубинами и бриллиантами, принадлежало некогда Королеве-матери. После ее смерти эту вещь унаследовала Елизавета II, которая в молодости нередко появлялась на публике в рубиновом ожерелье.

Что же касается двух других украшений, в которых блистала Кэтрин, то они непосредственно связаны с именем принцессы Дианы. Волосы Кейт украсила тиарой Cambrige Lover’s Knot — одной из самых любимых драгоценностей Дианы. Сережки герцогини также принадлежали покойной маме принца Уильяма. Кэтрин, как известно, в приметы не верит и не боится «проклятия», якобы связанного с вещами Дианы.

Что же касается супруги испанского короля Фелипе  — Летиции, которая выбрала для важного мероприятия платье ярко-красного цвета, то она, по мнению большинства модных критиков, «соревнование» с Кэтрин она все же проиграла. Имидж герцогини Кэмбриджской сочли более утонченным и интересным. Между прочим, и Летиция, и Фелипе посетили Британию с официальным визитом впервые. Впрочем, и Хуан Карлос, предшественник ныне царствующего в Испании короля, тоже не был в Туманном Альбионе больше 30 лет. В последний раз он с супругой Софией посетил Британию в 1986-м.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или