Полная версия сайта

Еву Лонгорию заподозрили в беременности из-за изменившейся фигуры

Актриса прокомментировала свою прибавку в весе.

Ева Лонгория

Серия новых фотографий 42-летней Евы Лонгории, сделанных во время каникул актрисы с ее мужем Хосе Бастоном на Гавайях, заставила фанатов актрисы заподозрить, что она ждет своего первенца. И правда, на этих снимках ранее очень стройная Ева выглядит гораздо более упитанной, а ее живот — далеко не плоским.

Обрадованные поклонники уже начали поздравлять ее с грядущим прибавлением в семействе. Однако Ева поспешила их разочаровать. «Хотя это уже успело стать «новостью дня» и даже мои родственники начали мне названивать и расспрашивать, не жду ли я ребенка, уверяю вас, я не беременна! Просто последнее время я ела очень много блинчиков и сыра, а также пила превосходное вино. На этих фотографиях я и правда выгляжу толстой, но скажем честно, ведь любой человек имеет право немного поправиться. А в моем случае все совсем не просто: стоит мне поесть немного углеводов, я сразу начинаю толстеть…» — призналась Лонгория. Но Ева не собирается оставаться в столь несовершенной форме, она твердо намерена вернуть свою прежнюю фигуру и уже начала активно работать в спортзале.

В слухи о том, что Лонгория беременна, все поверили так легко потому, что, выйдя замуж за Хосе Бастона в мае прошлого года, актриса прозрачно намекнула, что не прочь, наконец, стать мамой. Ведь хотя Хосе уже третий супруг Евы, детей у нее до сих пор нет. Впрочем, скучать Лонгории и так не приходится: выйдя замуж за Бастона, она стала мачехой троих его детей от экс-супруги Хосе — Натали Эсперон.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или