Полная версия сайта

Эштон Катчер: «Наша дочка чуть не убила своего маленького братика!»

Стало известно, как Мила Кунис на самом деле собиралась назвать малыша.

Во время недавнего телешоу On Air With Ryan Seacrest, ведущему удалось «разговорить»  Эштона Катчера, и тот поведал пару любопытных историй о своей семейной жизни. 

Для начала Эштон признался, что Мила хотела назвать их 7-месячного сына вовсе не Димитрием, а совсем иначе. Катчер и его супруга Мила Кунис, свадьбу с которой он сыграл летом 2015 года, намеревались назвать мальчика Уолтом — в честь Уолта Диснея. Но уже после того, как малыш родился, Мила вдруг решила, что мальчику не подходит заранее выбранное имя. «Я ехал с Милой в машине, когда она вдруг сказала мне: «Нет, он не похож на Уолта. Я думаю, он должен быть Димитрием!» И пару дней спустя, поразмыслив над ее предложением, я решил, что она права», — поведал Эштон.

С тех пор малыш Димитрий порядком подрос и стал, как рассказал Катчер, любимцем всей семьи. Мальчика обожают не только родители, но и старшая сестра, которой Эштон и Мила подарили в свое время мальчишечье имя Уайэтт. Девочка, к радости родителей, ничуть не ревнует братика к папе и маме, все время рвется его обнимать. Причем, однажды, это чуть не привело к серьезному инциденту. «Она еще маленькая и не может рассчитать свои силы. Однажды, в порыве восторга, она его так сдавила, что едва не убила», — признался Катчер.

Эштон с Милой и раньше рассказывали, что Уайэтт обладает отчаянным, импульсивным характером и совершенно бесстрашна. «Глядя на дочку, я перестала понимать, как вообще маленьким детям удается выживать! Будь сейчас здесь открыто окно, я вас уверяю, она без колебаний в него шагнула бы!» —  заявила Кунис во время одного из своих интервью. А Эштон мрачновато пошутил: «До года вы выхаживаете детей, заботясь об их жизни и здоровье, а после года ваша главная задача — помешать им убить себя!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или