Полная версия сайта

Бориса Беккера объявили банкротом

Знаменитый теннисист потерял и состояние, и жену…

Борис Беккер и Лили Керссенберг

Как стало известно, на днях лондонский суд признал Бориса Беккера банкротом. Это событие стало результатом давнего долга знаменитого в прошлом теннисиста банку. Об этом сообщил сайт Mirror co.uk.

Как выяснилось в ходе рассмотрения дела, Беккер еще в 2015-м обязался погасить взятый им ранее кредит на сумму 2 миллиона фунтов стерлингов. Банк неоднократно предупреждал Бориса о неизбежных последствиях в случае невыплаты. Однако Беккер игнорировал все оповещения.  В итоге и был признан неплатежеспособным.

Беккер уже успел выразить свой протест по поводу постановления суда. «Я удивлен и разочарован принятым решением. Ведь уровень моих доходов известен всем. И я собирался в самое ближайшее время погасить задолженность!» — заявил он.

На самом деле, в прошлом дела с финансами Беккера и правда обстояли наилучшим образом. Борис, который был шестикратным (!) победителем всей серии турниров Большого шлема, заработал за свою карьеру немало — около 30 миллионов фунтов. Однако значительную часть своего состояния он потерял в 1993-м при разводе со своей первой женой Барбарой Фелтас. К тому же, больше миллиона ему пришлось выплатить модели Анджеле Ермаковой. С ней у Бориса состоялся  мимолетный роман, однако в результате она забеременела и отсудила у Беккера эту более чем солидную сумму на содержание их ребенка — дочки Анны.

Борис Беккер

А с 1999 года Беккер ушел из спорта. С тех пор он был спортивным комментатором и тренером (работал с Новаком Джоковичем), и его доходы заметно сократились. Но мало Борису было его финансовых проблем, у него вновь начались неприятности и на личном фронте. Вскоре после объявления о банкротстве от него ушла его вторая жена Лили Керссенберг, на которой он женился 8 лет назад…


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или