Полная версия сайта

Беременная Серена Уильямс снялась голой для обложки глянцевого журнала

Теннисистка последовала примеру Деми Мур.

Серена Уильямс, которая совсем скоро — уже этой осенью должна родить своего первенца, решила последовать модной тенденции. Она снялась для обложки популярного глянцевого издания Vanity Fair практически голой. Правда, при этом, она все же прикрыла свою грудь рукой, а бедра украсила золотой цепочкой.

Напомним, что основательницей модного тренда стала в свое время Деми Мур — она первой сфотографировалась беременной и обнаженной для обложки  все того же Vanity Fair. Позднее ее примеру последовали многие знаменитости, включая Клаудию Шиффер, Синди Кроуфорд, Монику Беллуччи, Миранду Керр, Наталью Водянову.

Что же касается Серены, то, как рассказала Уильямс в своем интервью  вышеупомянутому изданию, после  рождения ребенка она собирается обвенчаться со своим женихом и отцом своего будущего «чада» — Алексисом Оганяном. О помолвке с ним Серена  сообщила в декабре прошлого года и даже сочинила стихотворение в прозе по этому поводу.

Между прочим, в самые кратчайшие сроки после появления ребенка, Уильямс, которая продолжает играть на корте даже сейчас, намерена снова начать принимать участие  в «больших» соревнованиях. Впрочем, это не удивило ее поклонников. Ведь теннис — не просто профессия, а главная страсть Серены. Уильямс начала выступать на международных соревнованиях в 17 лет и с тех успела стать абсолютной рекордсменкой: она была победительницей серии турниров Большого Шлема целых 23 раза! И на достигнутом Уильямс останавливаться не собирается.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или