Полная версия сайта

Анна Михалкова показала подросшую дочь

Актриса рассказала о странной привычке 3-летней Лидочки.

Анна Михалкова

Оказывается, Лида Бакова, которой в сентябре исполнится четыре года, до сих пор любит лежать  на пеленальных столиках для младенцев. Об этом рассказала ее мама Анна Михалкова. Актриса даже предоставила в подтверждение соответствующую фотографию. Правда, лица дочери она по-прежнему не показывает. Михалкова снимает Лиду исключительно со спины или вполоборота.

А вот со своим сыновьями Анна уже выходит в свет. Как истинные кавалеры Андрей и Сергей Баковы сопровождают красавицу-маму на красных дорожках. Недавно сыновья специально прилетели в Омск, где проходит национальный фестиваль кинодебютов «Движение», чтобы попасть на церемонию закрытия вместе с Анной, которая входила в состав жюри основного конкурса.

Анна Михалкова

А в прошлом году, там же, в Омске, Надя Михалкова как режиссер показала пилотный выпуск своего дебютного сериала «Чурросы», в котором ее сестра Анна и ее сыновья сыграли самих себя. Сюжет этого комедийного проекта таков: пока актриса находится на сеансах у психолога, Андрей и Сергей ждут ее в ближайшем кафе и знакомятся там со знаменитыми драматургами, братьями Пресняковыми.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или