Полная версия сайта

Виктория Макарская рассказала, как добиться идеального пресса

Певица поделилась рецептом стройной фигуры.

Виктория Макарская

Виктория Макарская, мама двоих детей, всегда тщательно следит за своей фигурой. Как только она начинает терять форму, тут же принимает меры, поскольку считает, что нельзя запускать ситуацию. Певица перечислила продукты, уточнив, что идет за ними на рынок, из которых в такие периоды состоит ее рацион: «Покупаю сельдерей и петрушку (отлично выводят лишнюю жидкость из организма), огурцы и любые виды салатов (измельчаю в большую миску и ем в течение дня), тыкву (можно просто припарить ее на сковородке, можно надавить тыквенного сока — тоже отлично снимает отеки)».

Также Виктория поделилась рецептом завтрака, который по ее выражению, прекрасно убирает «наетый за зиму пузик» за неделю: «С вечера заливаем в большую чашку кефир и смешиваем его с 3 столовыми ложками сырой гречки, которая за ночь наполняется влагой».

Макарская всегда подчеркивает, что любые рецепты красоты и стройности несовместимы с курением, иначе, считает она, все остальное бесполезно. А по утрам натощак пьет 2 стакана воды с гранулой морской соли с перерывом в 10 минут. И ест только то, что требует ее организм, который сам знает, как ему нужно питаться.


Комментарии

Загрузка...



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или