Полная версия сайта
ВИДЕО:

Екатерина Андреева возвращает себе силы с помощью гамака

Необычная тренировка телезвезды.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Для того, чтобы поддерживать идеальную форму 55-летняя Екатерина Андреева занимается антигравити йогой, когда с помощью специального гамака можно нарушить законы земного притяжения и выполнять упражнения в воздухе.

На первый взгляд это кажется довольно простым развлечением. Но на самом деле требует серьезной физической подготовки. Екатерина Андреева ведет активный образ жизни и ей антигравити йога дается без особых усилий.

Для женщин любого возраста эти занятия очень эффективны. Ведь после тренировок наблюдается снижение веса, восстанавливаются обменные процессы, улучшается кровоток, повышается упругость тканей, устраняется дряблость кожи и целлюлит.

Единственный минус антигравити йоги — ей нельзя заниматься в домашних условиях, а только в специально оборудованных залах и под присмотром опытного тренера.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или