Полная версия сайта

Дмитрий Нагиев и еще 3 артиста «за 50» с идеальным торсом

Российские звезды, которые много тренируются и обладают отличной физической формой.

Совсем недавно Ефим Шифрин снялся в новом комедийном сериале ТНТ «Филфак», где «блеснул» идеальным торсом в постельной сцене. Ни для кого не секрет, что 61-летний актер буквально живет в «качалке». Мы вспомнили, кто еще из актеров старше 50 лет держит себя в превосходной форме.

Дмитрий Нагиев — 50 лет

Спортом начал заниматься еще в школе.

Дмитрий Нагиев

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев, на днях перешагнувший пятидесятилетний рубеж, по-прежнему поражает своей блестящей физической формой. Заниматься спортом — самбо, дзюдо и спортивной гимнастикой — будущий шоумен начал в четвертом классе школы, чтобы не давать себя в обиду.

Всю молодость Нагиев тренировался как проклятый и дослужился до мастера спорта по дзюдо, стал чемпионом Ленинграда и даже занял второе место на чемпионате страны среди юниоров. Однако в 1990-е профессиональный спорт отошел на второй план.

В тот период Дмитрий строил успешную карьеру на радио, телевидении и в кино. Поддерживать отличную форму сейчас Нагиеву помогают занятия фитнесом и бодибилдингом под руководством младшего брата Евгения.

Олег Газманов — 65 лет

Певец поддерживает превосходную физическую форму по своей программе.

Олег Газманов

Секрет идеальной фигуры певца Олега Газманова хорошо известен всем: не стареющий «Есаул» российской эстрады долгие годы живет по принципу «в здоровом теле — здоровый дух». Чтобы поддерживать безупречную физическую форму, артист много и упорно тренируется.

Прекрасных физических кондиций Олегу Михайловичу удалось добиться благодаря разработанному им самим комплексу упражнений, который он выполняет каждый день. Раньше певец ставил себе цель — отжиматься по количеству лет. А затем решил обгонять возраст.

И результат, можно сказать, налицо: мышцы 65-летнего певца твердые, как сталь, а его атлетичной фигуре могут позавидовать куда более молодые коллеги. Не отстает от Олега Газманова и его младший сын Филипп, который тоже выглядит превосходно.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или