Полная версия сайта

Образ дня: Наталья Чистякова-Ионова (Глюк'oZa) в Ulyana Sergeenko

Певица украсила своим присутствием светский раут в Монако.

Глюк'oZa Глюк'oZa

На днях Наталья Чистякова-Ионова была замечена в Монако на террасе одного из самых знаменитых отелей, где состоялся совместный коктейль модного дома Ulyana Sergeenko и ювелирного дома Faidee. Коктейль приурочили к открытию выставки ювелирных изделий с коллекционными бирманскими рубинами, которая будет проходить в Монако до 21 августа. Это самая большая и единственная в своем роде коллекция, которая впервые будет представлена за всю историю существования ювелирной индустрии. Глюк'oZa появилась на этом мероприятии в платье от Ulyana Sergeenko Couture и украшениях от Faidee.

 Клиенты и друзья двух брендов, среди которых были также замечены Алла Вербер, Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева и многие другие московские модницы, стали первыми зрителями экспозиции редких драгоценных камней дома Faidee, которым на данный момент в мире не найти аналога. На террасе отеля прошла и презентация коллекций Ulyana Sergeenko Couture и Demi Couture. 

 Кульминацией торжественного вечера стала презентация особо ценного изделия  «Императорского колье» (The Imperial necklace). Оно было украшено натуральными бирманскими рубинами цвета «голубиная кровь», идеально сочетающимися между собой по оттенку и интенсивности цвета. Для создания уникального колье Faidee использовали более 50 рубинов различного размера. 8 из них относятся к категории особо редких камней, обладающих наивысшими показателями качества и превышающими в весе 5 карат. 

Ульяна Сергеенко, Фрол Буримский, Наталья Чистякова-Ионова и друге гости коктейля

Опрос

Загрузка данных ...


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или