Полная версия сайта

Александр Васильев: «Юлии Снигирь нужно добавить в свой гардероб роскоши!»

Юлия Снигирь — одна из самых заметных сегодня актрис. Недавно на Первом канале прошел сериал...

Александр Васильев

Юлия Снигирь — одна из самых заметных сегодня актрис. Недавно на Первом канале прошел сериал «Великая», где Юлия сыграла Екатерину Вторую. Роль получилась яркая. И в обаянии звезде не откажешь. А что скажет о ее гардеробе историк моды Александр Васильев?

«Я совершенно не знаю Юлию как человека, но она создает весьма притягательный образ, вызывает положительные эмоции, ей хочется верить. Для актрисы это самое важное. К тому же она очень сексапильна. Но ее сексуальность не кричащая, а тайная, скрытая. Мы понимаем, что в этом омуте серых глаз могут гореть костры. Но на людях она сдержанна. У нее нет ни одного платья с глубоким декольте или чего-то облегающего. Вся одежда Снигирь лишена налета вульгарности. Гардероб нашей героини мне в целом нравится. Она тяготеет к стилю ретро. Причем разных эпох. Будь то платье а-ля 30-е годы или жакет в духе 50-х с отложным воротником и крупными пуговицами. Такой мы могли бы увидеть в фильме «Стиляги» или в сериале «Оттепель». А главное, эти вещи актрисе идут. И подчеркивают все достоинства ее фигуры. Но Юле надо бы добавить в свой гардероб роскоши и звездности. Ей этого не хватает. Она роскошная женщина. Имеет право одеваться шикарно. Например, я заметил: выходя в свет, она нечасто носит платья в пол. А ей бы они очень пошли. Да, у нее красивые ноги. Да, у нее всегда качественная обувь. И лодочки с острым носом для нее идеальны. Но я бы советовал все-таки делать выбор в пользу более длинных платьев и даже расклешенных. Второе пожелание. У Юли лицо классической красавицы, и ей пойдут женственные, традиционные украшения. 

Юлия Снигирь

Например, три нитки серого жемчуга на шее. Я вообще ей советую носить как можно больше серого жемчуга — и обязательно в ушах, потому что тогда ее глаза будут гореть невероятным огнем. Серый жемчуг может быть и в перстне. И поправлять пряди волос надо только пальцем с этим перстнем. Он станет «оружием массового поражения».

Орлова в таком бы спела

«Белое платье в эстетике 30-х годов. Причем в стиле ретро советской эпохи. Ни американка, ни француженка не оделась бы так, а советская женщина вполне могла бы. Американки и француженки любили шелк. А это платье сшито из плотного хлопка, не просвечивающего, мы не видим нижнего белья, нет декольте, у платья красивые, присборенные рукава, какие обожали в 30-е годы. Что я бы не советовал носить с такими ретроплатьями — крупные часы. Они из другой оперы, утяжеляют нежную руку Юлии».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или