Полная версия сайта

Александр Васильев: «Наши звезды почему-то боятся себя украшать»

Постоянный эксперт «7Д» критикует наряды звезд на многочисленных майских светских мероприятиях.

Александр Васильев

В мае в столице бурлила светская жизнь: шли одна за другой разные церемонии награждения премиями, открывались выставки, устраивались премьеры. И наш постоянный эксперт историк моды Александр Васильев не смог остаться в стороне от этих событий.

«Меня часто спрашивают звезды: как правильно одеться на светское событие? Не все умеют. Во-первых, советую выбирать вещи, которые подходят и по цвету, и по фигуре, и по статусу, и по возрасту. Не надо гнаться за знаменитыми брендами, надевайте не самую дорогую одежду, а ту, что вам действительно идет. Глядя на все эти фотографии, скажу о том, что мне не нравится. Почти ни у кого не вижу индивидуального стиля. В идеале я бы желал всем звездам найти свой образ. В свое время великая Майя Плисецкая говорила: «Руки у балерины должны быть свои, а не взятые у другой танцовщицы напрокат». То же самое могу сказать и об образах. У каждой артистки, певицы он должен быть свой. В чем может выражаться ваша индивидуальность? Да хотя бы в подборе украшений. Кто-то любит блестящие камни, кому-то нравятся изделия из кожи или дерева. И кожаные браслеты тоже могут стать своеобразной визитной карточкой певицы или актрисы. 

Например, моя коллега по программе «Модный приговор» Надежда Бабкина. Она носит очень заметные украшения из драгоценных и полудрагоценных камней. Если жемчуг, то крупный. Если сапфиры, то большие. Но она этим и запоминается. А тут у многих красивых актрис и певиц я вообще не увидел никаких украшений: ни ожерелий, ни браслетов. Как будто они их боятся!»

Как быть женственной

«Несколько месяцев назад я разбирал стиль Ляйсан Утяшевой и тогда обратил внимание на то, как много в ее гардеробе черной одежды. Я рад, что Ляйсан наконец-то стала выбирать яркие цвета, которые ей очень идут. Красивое платье, великолепное декольте — не скрывают ее прекрасные руки и плечи. Очень хороший выбор. Я хвалю Ляйсан за желание выглядеть женственной и привлекательной. Мне не хватает только украшения на шее».

Ляйсан Утяшева Катерина Шпица

Срочно нужен подъюбник

«Сейчас в моде ажурные ткани и материалы типа кружева ришелье. И мне нравится это платье в духе 50-х годов, которое надела молодая актриса Катерина Шпица. Но я бы на ее месте носил наряд с подъюбником. Юбка недостаточно широка».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или