Полная версия сайта

Александр Васильев: «Многим звездам наряды оказались просто маловаты»

Историк моды раскритиковал платья знаменитостей на открытии ММКФ.

Артистка кабаре

«Молодая актриса Наталья Бардо любит яркие цвета: на «Кино­тавре» она блистала в нежно-розовом платье, здесь — в оранжевом. Такие наряды в стиле кабаре обычно любят артистки, которые выходят на сцену петь куплеты. Но мне нравится оригинальный покрой рукава и плиссированные воланы вдоль юбки. Платье хорошо сидит на фигуре. Видно, что Наталья счастлива и видит себя королевой бала!»

Наталья Бардо Кристина Орбакайте

С бантом под грудью

«У Кристины Орбакайте хорошая фигура, и этот комбинезон в сочетании с голубыми шпильками — прекрасный вариант для нее. Мне нравится идея с бантом под грудью. Но для красной дорожки кинофестиваля, может быть, слегка простовато. Хотелось бы чего-то более торжественного».

Странная челка

«Вера Сотникова красивая женщина. Но платье ей маловато: наряд сборит в районе локтя и под грудью. Я не уверен в прическе, которая переносит нас в 1980-е годы. И челка странновата. Я бы советовал собрать волосы кверху, а не распускать по плечам».

Вера Сотникова Никита Михалков и Орнелла Мути

С кинолентой на груди

«На фестиваль приехала одна из первых красавиц Италии 1970-х годов Орнелла Мути. В 62 года она выглядит очень эффектно. Актриса знает, что руки в этом возрасте надо закрывать. Очень символичная отделка, как будто кинолента опоясывает тело».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или