Полная версия сайта

Александр Васильев: «Многим звездам наряды оказались просто маловаты»

Историк моды раскритиковал платья знаменитостей на открытии ММКФ.

Героические каблуки

«Олеся Судзиловская на этой фотографии похожа на Клаудиу Шиффер. Актриса блестяще выглядит после рождения второго ребенка, она очень стройная, изящная. Похвалю и платье с запахом в стиле 1940-х годов. Обратите внимание на роскошные каблуки высотой 14 сантиметров. Ходить в таких туфлях — героический поступок!»

Олеся Судзиловская Анна Чурина

Лучше без бабочек

«Очень приятно было слышать, что актриса Анна Чурина, выбирая свой наряд для ММКФ, думала о том, что скажет Александр Васильев. Скажу ей только одно: «Молодец!» Я считаю, что однотонные платья в пол, без всяких цветочных рисунков, птичек, бабочек, без провокационных декольте — лучший вариант для такого мероприятия».

Брюки широковаты!

«Вера Глаголева не любит мои разборы. После моей критики даже написала мне СМС: «Я думала, мы друзья...» Тем не менее я очень хорошо к ней отношусь. Образ, конечно, больше деловой, чем праздничный. И брюки я бы порекомендовал более узкие. Зато дочь Веры Настя выглядит просто роскошно».

Вера Глаголева с дочкой Анастасией

Ошибка мужа

«Моему однофамильцу Виктору Васильеву надо было бы надеть не черный галстук офисного клерка, а бабочку, поскольку его дама, его жена Анна Снаткина, пришла в очень элегантном вечернем платье нежного цвета с переходом от бледно-розового, почти телесного, к фисташковому. Наряд настолько гламурный, что хочется сказать: «Перед нами главная звезда фестиваля!» Но обратите внимание, что платье тоже промокло на красной дорожке. С силами природы не поспоришь!»


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или