Полная версия сайта

Александр Васильев: «Лорак надо поменяться гардеробом с Брежневой!»

Эксперт «7Д» проанализировал образы звезд на телевизионных новогодних шоу.

Александр Васильев

Новогодние телешоу пользуются неизменным успехом у публики. Ну какое праздничное застолье без Наташи Королевой, Анжелики Варум и Кристины Орбакайте? Вот и на «Песне года» они стали главными героинями. А что скажет об их нарядах наш эксперт Александр Васильев?

«Если посмотреть на все эти новогодние шоу, то становится ясно: у нас в стране сложилась компания из одних и тех же звезд. И сколько бы мы эту карточную колоду ни тасовали, все равно видим одни и те же лица в разных новогодних развлекательных программах, что на «Голубом огоньке», что в «Песне года». Перед нами те же дамы, короли и валеты, только в другом пасьянсе. Но общее впечатление от всех неплохое. И сказать, чтобы я сгорал от стыда за кого-то, — такого нет. Все стали одеваться более-менее достойно. Многие из наших див остаются очень жизнерадостными, зажигательными женщинами, невзирая на возраст. И слава богу, что они не уходят с эстрады и радуют нас. Если они все уйдут, с кем же мы останемся? А вот совсем новое лицо я увидел только одно, это солистка группы IOWA. Но ее наряд как раз мне больше всего и не понравился».

Срочно снять шорты!

«Я бы сказал, что этот наряд больше подошел бы для Майами, для Флориды, где у Кристины Орбакайте есть квартира, нежели для Москвы. В нем очень много от американского вкуса… Это типичная провокация. Яркий розовый цвет, как у Барби. Шорты из кожи! А ведь Кристина не девочка уже. Честно говоря, если бы она надела черную бархатную или муаровую юбку в пол, то этот топ с асимметричным кроем смотрелся более эффектно и она сама выглядела бы более звездно».

Кристина Орбакайте Ёлка

Экстравагантная оригиналка

«Ёлка неподражаема! И я продолжаю оставаться среди ее поклонников. Ох, какие у нее на голове блины! Даже нет. Я бы сказал, кукиши. И ей идет. Мне кажется, что очень бледная помада. Но платье красивое — пример высокой моды. Такие платья шили у Диора в начале 1960-х годов. Чудесный цвет. В общем, как всегда, экстравагантная оригиналка!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или