Полная версия сайта

В чем Виктория Боня и другие звёзды блистали на дорожке Каннского фестиваля

Самые эффектные и обсуждаемые наряды звёзд на церемонии открытия.

Джулианна Мур

Вот и пробил час «Х»: юбилейный, 70-ый по счету Каннский фестиваль открылся на Лазурном берегу Франции! Красотки-актрисы и модели собрались на торжественной церемонии во всем блеске и в очередной раз гордо прошлись по знаменитой красной дорожке! 

Джулианна Мур в этом году облачилась во все красное. В свои 56 лет актриса не боится ярких оттенков. И правильно делает. Ее роскошный наряд с отделкой перьями по подолу от Givenchy Couture был оценен прессой весьма высоко. Немало комплиментов получила в свой адрес и 47-летняя Ума Турман за платье телесного оттенка с небольшим шлейфом от Atelier Versace. А шею знаменитости украсило колье из высокоювелирной коллекции Serpenti от Bvlgari. К нему Ума надела браслет и серьги с бриллиантами.

Ума Турман

Лена Ленина, которую смело можно назвать завсегдатаем Каннского фестиваля, в этом году пропустила мероприятие. Как объяснила Лена на своей странице в Instagram, это произошло по уважительным причинам. Накануне, занимаясь спортом, она подвернула ногу. И врач запретил ей вставать на высокие каблуки. Зато в отсутствии Лениной на звездной дорожке блистала другая наша соотечественница — Виктория Боня! К слову сказать, знаменитость уже не первый раз приезжает на Каннский фестиваль и ее присутствие всегда вызывает немало вопросов у публики. Кстати, вечерний туалет Виктории от бренда Georges Hobeika выглядел достойно. Боня является постоянной клиенткой этой марки. 

Виктория Боня

Джессику Честейн в этом году пригласили в жюри фестиваля. Эту актрису считают частым гостем на набережной Круазет. И наряды звезды всегда привлекают внимание. Так случилось и на этот раз благодаря платью с эффектными вышивками от Alexander McQueen. 

Джессика Честейн

Топ-модель Белла Хадид уже второй год подряд будоражит внимание публики Лазурного берега. Поскольку позволяет себе самые провокационные туалеты. На этот раз 20-летняя красотка продемонстрировала весьма впечатляющий разрез на платье нежно-розового оттенка от  Alexandre Vauthier. 

Белла Хадид

Звезда подиума старшего поколения Ева Герцигова — тоже частый гость Каннского фестиваля. В этом году белокурая красотка отдала предпочтение платью от Roberto Cavalli. 

Ева Герцигова Эль Фаннинг

Множества похвал удостоился фантастический наряд Эль Фаннинг. Саму 19-летнюю актрису в прессе нередко называют фееподобной. И наряды звезда «Малефисенты» и других картин  выбирает всегда под стать этому образу. И это декольтированное платье от британского дизайнера Вивьен Вествуд с огромным шлейфом смотрелось просто сказочно. 

Эль Фаннинг

Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или