Полная версия сайта

Самые нелепые и эффектные платья звезд на церемонии «Золотой глобус-2017»

Главный светский выход января: Николь Кидман, Сара Джессика Паркер, Блейк Лайвли, Натали Портман, Дрю Бэрримор, Наоми Кэмпбелл и другие.

Сара Джессика Паркер

Давненько не наблюдалось такого скопления знаменитостей, как на 74-й церемонии вручения одной из самых популярных кинематографических премий мира – «Золотой глобус». Все самые известные звезды Голливуда предстали во всей своей красе. Однако не всем удалось в этот вечер получить только комплименты. Сара Джессика Паркер, например, удивила присутствующих своим белым платьем а-ля невеста от Vera Wang. Актриса в свои пятьдесят с хвостиком лет не побоялась ни откровенного декольте, ни сравнений с новобрачной. Показалась странной многим и её прическа. В общем Сара явно претендует на звание «самый нелепый образ церемонии». 49-летняя Николь Кидман таких вопиющих ошибок не сделала. Актриса отдала предпочтение вечернему туалету от обожаемого ею бренда Alexander McQueen. И он произвёл более благоприятное впечатление, чем наряд Сары. Хотя некоторые все же бросили камень и в сторону Кидман. Не стоит уже носить такие фасоны в её возрасте. 

Джессика Честейн приветствовала гостей церемонии в голубом платье с аппликациями на боку от Prada. 39-летняя кинозвезда является, пожалуй, одной из рекордсменок по количеству номинаций на всевозможные премии. И на «Золотой глобус» она претендовала не раз. Даже в прошлом году с фильмом «Самый жестокий год». В 2013-ом актриса забрала свою статуэтку за роль в фильме «Цель номер один». 

София Вергара

А вот сексапильная красотка София Вергара «выступила» весьма удачно. Она блистала в прямом смысле этого слова в шикарном платье от Zuhair Murad. Наряд этого дизайнера выбрала и дочь певца Фила Коллинза Лили. И не зря: выглядела 27-летняя актриса и модель, как сказочная принцесса. 

Топ-модель Эмили Ратажковски выбрала желтый цвет. У ее платья от Reem Acra был весьма оригинальный декор спины. В похожей цветовой гамме предстала на красной дорожке и Риз Уизерспун. Невероятно женственное платье от Atelier Versace сидело на ее фигуре просто великолепно. Удачными аксессуарами стали небольшие серьги и ожерелье из бриллиантов от Tiffany. В желтом пришла и будущая мама, актриса Натали Портман. Она выбрала наряд свободного кроя от Prada, а в ее ушах тоже сверкали бриллиантовые серьги от Tiffany.

Платья Донателлы Версаче, пожалуй, лидировали в этот вечер на красной дорожке. В вечерних туалетах от любимого дизайнера появилась и топ-модель Наоми Кэмпбелл, и молодая мамочка Блейк Лайвли, руки которой украсили эффектные браслеты от Lorraine Schwartz. 

Комментарии

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или