Полная версия сайта

Ольга Анохина: «Индийское проклятие, или ожившая татуировка»

Уж если поссорилась с мастером, не стоило доверять ему делать тату, тем более на незнакомом языке...

Ольга Анохина

«Татуировка ярко светилась в темноте. Словно завороженная, Ника смотрела, как буквы санскрита у нее на руке вдруг слились и, став единой пестрой лентой, змеей заскользили вверх по предплечью, переползли на грудь. В следующее мгновение Ника почувствовала, как в сердце словно вонзился острый зуб...»

«От мирного чаепития меня оторвал грохот, раздавшийся во дворе. Быстро накинув пальто, я выскочила на улицу, где увидела картину, заставившую меня и плакать, и смеяться одновременно. Старый соседский пес, обожающий нежиться на нагретой весенним солнцем дорожке из тротуарной плитки, отчаянно скуля, пытался выбраться из-под девушки, неведомо как поскользнувшейся, что называется, на ровном месте. «Дорогая моя, как же тебя угораздило? Кости-то целы?» — всплеснула я руками. «Вроде бы...» — всхлипнула она и вдруг совершенно по-детски разревелась.

Пригласив девушку на веранду, я стала расспрашивать Нику о ее злоключениях.

«Это началось, когда я вернулась домой из отпуска, который провела в Индии. Я поэтому-то к вам и обратилась... Страна загадочная, люди со сверхспособностями там не редкость. Может, проклял меня кто там, случайно или намеренно? Началось все с малого. Сразу же по приезде я поссорилась с парнем. Мы с Андрюшей вместе четыре года и за это время не ругались ни разу. А тут чуть ли не до разрыва... Он, между прочим, сразу после этого уехал в длительную командировку на три месяца. Так мне и не звонит, а прошел уже месяц. Потом в доме начало все ломаться. Приказала долго жить стиральная машинка, прихватив с собой на тот свет все мои джинсы. Я, как на грех, решила постирать все штаны разом, а машинка вдруг словно с ума сошла. На отжиме барабан с оси слетел, и его перекосило, да так, что даже мастер не смог открыть. Пришлось «похоронить» стиралку вместе с любимыми вещами... Затем перестал работать телевизор. Мастер начал чинить и обнаружил неполадки не только у телевизора, но и с проводкой, из-за которой все и случилось... Кульминацией бытовых несчастий стал табурет, у которого в разгар вечеринки подломились ножки. Сидела на нем я. Сильно ушибла копчик, врачи даже перелом подозревали... Но я держалась, списывала все на черную полосу в жизни... А потом у меня все чаще стало прихватывать сердце. Вчера ночью мне приснилось, что вокруг моей руки обвилась змея. И не просто змея, а моя собственная татуировка вдруг ожила и укусила меня за сердце. Конечно, это все полный бред, но я испугалась». — «А что твоя татуировка обозначает? Ведь это индийский язык? Санскрит? Цифры 777 понятны, а дальше?» — «777 радостей. Я такую попросила татуировщика набить, чтобы в жизни были радость и удача». — «Точно это знаешь? Именно слово «радость» написано?» — «Думаю, да... А вот точно знать не могу. Я же этот язык не знаю. Попросила набить такую надпись. Да и зачем мастеру что-то другое писать? Если только...» Ника задумалась. «Рассказывай!»

Зайдя в тату-салон, девушка вспыхнула как маков свет. Несмотря на то что в России ее ждал жених, она не смогла спокойно смотреть на статного красивого татуировщика. Тот, заметив девушку, поинтересовался, чем он может помочь. «И, видимо, я так глупо улыбалась, что он решил за мной приударить... Я объяснила мастеру, что хочу набить на руке надпись на санскрите. Он согласился, я легла на стол, а он, вместо того чтобы начать делать набросок рисунка, вдруг стал гладить меня по плечам... И не только по плечам. Ну и получил заслуженную пощечину! Я вскочила, собралась уйти, но он так трогательно извинялся, так просил остаться. Я сжалилась. Тем более, он предложил существенно скинуть цену за работу... Ну и все. Он сделал работу, я осталась довольна и ушла». — «И угораздило же тебя, Ника, поссориться с татуировщиком, который должен был набить тебе надпись! Да еще и на незнакомом тебе языке! Ничего позитивного эта татуировка не несет. Именно из-за нее у тебя беды начались. И по времени все совпадает... Дай-ка я ее сфотографирую. У меня есть знакомый переводчик, он санскрит немного знает». Сказано — сделано. Благо современные средства связи позволяют — уже через минуту мой бывший клиент прислал ответ. Слово, стоящее после трех семерок, означало вовсе не радость, а... несчастье!

«Татуировку нужно срочно свести, — сказала я Нике. — А когда избавишься от рисунка, нужно будет устранить негатив, который надпись несла. Купи в церкви освященное масло, а в аптеке траву — дурман. Сожги его, чтобы из травы получился пепел. Как начнешь жечь, поставь рядом масло и прочитай 40 раз такие слова: «Сатана, Вельзевул, Асмодей и все ваши демоны! Заберите из моего тела и ума зло, мне, рабе Божьей Нике, татуировкой причиненное. Жгу эту дурман-траву, чтоб душа моя не стонала, от злой порчи не погибала. Пусть зло, направленное на меня этим знаком, в землю уйдет, а силы небесные хранят меня и весь мой род. Слово мое крепко на все времена». Затем натри место, где было тату, пеплом, а потом маслом. И позвони мне через пару дней».

Стоит ли говорить, что вскоре я услышала в телефоне счастливый Никин голос. У девушки все наладилось. А началось с того, что ей позвонил жених, попросил прощения за свою резкость, говорил, что ужасно соскучился, и просил приехать к нему в командировку на пару дней.

А клиентов своих я всегда прошу никакие татуировки, даже самые невинные, не набивать. Ведь каждый знак несет определенную программу. И часто очень неблагополучную. Хуже всего, что проклятие татуировок передается по наследству...»


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или