Полная версия сайта

Тимур Вайнштейн стал лауреатом премии «Медиа-Менеджер России – 2017»

Приз получен за проект «Ты супер!»

Тимур Вайнштейн

Тимур Вайнштейн, генеральный продюсер телеканала НТВ, стал лауреатом национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2017» в категории «За социально ответственный проект в шоу-бизнесе» с международным детским вокальным конкурсом талантов «Ты супер!».

Проект «Ты супер!» создан для детей, оставшихся без попечения родителей. Его первый сезон с блеском прошел на телеканале НТВ в начале года. Программа неоднократно становилась лидером субботнего прайм-тайма, финал проекта посмотрели 14,7%* зрителей, видеоролики проекта набрали больше 50 млн просмотров в интернете, в СМИ вышло около 7 000 сообщений о проекте с положительными отзывами. В проекте приняли участие дети из 12 стран. Автором идеи проекта выступил лично Тимур Вайнштейн.

Помимо вокальных занятий и выступлений, в ходе проекта были исполнены мечты каждого участника: увидеть близких, любимых, узнать больше о своей семье, и даже самая заветная – обрести новую семью. После участия в «Ты супер!» финалисты шоу выступали в престижных международных конкурсах «Детское Евровидение» и «Детская Новая волна».

В ближайшем будущем все конкурсанты появятся в новогодней программе НТВ «Супер Новый Год», а финалисты проекта будут играть в созданном специально для них мюзикле «Республика ШКиД».

«Я рад, что, находясь в жёсткой конкуренции с другими каналами, команде НТВ удаётся делать проекты, ради которых действительно стоило приходить в профессию. Мы видим, как «Ты супер!» перерастает из телевизионного шоу в большой социальный проект. Мы создаём специальный одноимённый благотворительный фонд, чтобы продолжать помогать как детям, принявшим участие в нашем конкурсе, так и многим другим», — говорит генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн. 

Вдохновившись успехом первого сезона проекта, телекомпания НТВ уже готовит к эфиру второй сезон вокального конкурса «Ты супер!», а также «Ты супер! Танцы» – новый проект, который поможет детям, оставшимся без попечения родителей, сделать первые шаги в огромный танцевальный мир. В планах и продолжение программы «Путешествие Деда Мороза» – крупнейшего социально значимого проекта, выходящего за рамки эфирного вещания. В этом году Дед Мороз совместно со звездами российской эстрады и ведущими телеканала НТВ отправятся в очередное путешествие из Великого Устюга по всей стране, чтобы успеть поздравить с Новым годом детей из всех уголков России. 

НТВ – крупнейшая негосударственная телекомпания в России, осуществляющая федеральное вещание. Основана в 1993 году. Телекомпания оперирует шестью брендами: одним из крупнейших федеральных общедоступных каналов НТВ, тремя платными тематическими: «НТВ Сериал», «НТВ Стиль» и «НТВ Право», а также международными версиями телеканала НТВ: «НТВ-мир» и «НТВ-Америка».

Канал НТВ транслируется во всех субъектах РФ, охватывая 98,6% населения и традиционно входит в тройку лидеров отечественного телерынка. Целевая аудитория – зрители в возрасте 18+, для которых в эфире канала представлена широкая линейка контента: новости и общественно-политические ток-шоу, сериалы и фильмы, развлекательные и познавательные программы, документальные и социальные проекты.

Служба новостей работает в режиме круглосуточного информационного канала. Выпуски выходят почти каждый час, иногда вещание осуществляется параллельно из разных студий на разные орбиты. Каждый будний день Дирекция информации обеспечивает до 5 часов оригинального контента в прямом эфире. Ежедневно с учетом орбит вещания, выходит до 25 оригинальных выпусков новостей в прямом эфире.

НТВ является первопроходцем в разработке новых телевизионных идей, форматов и жанровых направлений. Это общественно-политические ток-шоу, стиль которых стал фирменным «НТВшным», а имя – нарицательным для целого поколения зрителей; программы об образе жизни, появившиеся в эфире канала с начала 2000-х; остросюжетные детективные сериалы, аналогов которым нельзя встретить ни на одном другом канале. НТВ стал первым российским каналом, развивающим социально значимые проекты в эфирной и внеэфирной средах, выделив это в отдельное направление.

Профессионализм творческого коллектива НТВ признан в России и во всем мире. Телекомпания неоднократно была отмечена индустриальными премиями, а репортеры, обозреватели и ведущие НТВ получали высокие правительственные и журналистские награды.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или