Полная версия сайта

Свадьба Юлии Барановской удивила интернет-пользователей

Новость о том, что телеведущая изменила имидж 47-летнего супруга, всколыхнула Сеть.

Петр Марченко с супругой Юлией Барановской

Сегодня сетевое пространство всколыхнула новость о том, что Юлия Барановская оттачивает имидж своего супруга — 47-летнего ведущего информационных выпусков телеканала Рен-ТВ Петра Марченко. Оказалось, телеобраз Петра (строгий костюм, накрахмаленная рубашка и стильный галстук) сильно отличает от имиджа, которого Марченко придерживается в жизни. Ведущий признался, что молодежный образ (рваные джинсы, потертая жилетка и футболка с ярким рисунком) ему посоветовала его жена Юлия Барановская. Об этом сообщило интернет-издание eg.ru.

Пока одни пытались понять, когда популярная телеведущая успела выйти замуж за Петра, а другие искали и не находили фотографию самой Барановской, самые внимательные и терпеливые читатели поняли, что речь идет о редком совпадении. Дело в том, что супруга Марченко  — полная тезка звезды Первого канала, экс-супруги Андрея Аршавина.  

Очаровательная брюнетка моложе Марченко на целых 15 лет, но несмотря на солидную разницу в возрасте эта пара считается одной из самых крепких и дружных в телемире. Вместе они воспитывают дочь Юлии от первого брака Соню. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или