Полная версия сайта

Павел Деревянко сыграл свадьбу с Оксаной Акиньшиной

Знаменитости провели тайную церемонию на юге России.

Оксана Акиньшина и Павел Деревянко

Актер, невестой которого мечтают оказаться тысячи поклонниц, обвел их вокруг безымянного пальца и женился! Супругой Павла Деревянко стала его коллега и давняя знакомая Оксана Акиньшина: штампы появились в паспортах Олега и Светы — их героев в фантастическом фильме «СуперБобровы. Пора домой». «Конечно, костюм жениха мне приходится надевать далеко не каждый день, да и начищенные ботинки тоже, но как же приятно подарить себе праздничное настроение! — рассказал «7Д» Павел. — Сцену свадьбы мы снимали на крутом обрыве. Море встретило нас изу­мительным бирюзовым цветом и сильным ветром с пылью, которая попадала в глаза, в нос и даже в рот. Благодаря идеальной работе гримеров и костюмеров в кадре ничего этого не видно. Так что зрители увидят нас счастливыми молодоженами. Играть жениха героини Оксаны было приятно: что может быть романтичнее, когда партнерша — профессиональная актриса, очень красивая девушка и твоя подруга?»

Ирина Пегова

«СуперБобровы. Пора домой» — продолжение фильма «СуперБобровы», в котором на дом обычной российской семьи упал метеорит, после чего семейство получило сверхспособности. Дед стал бессмертным, отец освоил телепортацию, сын начал понимать собачий язык, Света научилась становиться невидимой, а ее сестрам досталось умение летать и обладание богатырской силой. Есть одно «но»: способности действуют, только когда вся семья в сборе. В новой истории СуперБобровы, скрываясь от правосудия, оказываются в Таиланде, где своими сверхспособностями зарабатывают деньги в цирке. 

Оксана Акиньшина и Павел Деревянко

Работа семейству не по душе, всех их тянет домой. На фоне этого у Олега (Павел Деревянко) и Светы (Оксана Акиньшина) возникают проблемы в отношениях. «Я была рада вернуться на площадку «СуперБобровых», — рассказала Акиньшина. — У нас сложилась очень теплая атмосфера. В новой части фильма мою героиню ждали неожиданные повороты судьбы: ей предстояло сделать выбор между Олегом и новым кавалером, красавцем Данилой». 

Оксана Акиньшина и Павел Деревянко

Поскольку съемки проходили на море, многие актеры привезли в Геленджик семьи. «Со мной прилетели и любимые дочки, Варя и Саша, и, конечно, их мама, Дарья, — рассказал Павел Деревянко. — В последний день съемок я сменил туфли, в которых работал в кадре, на тапочки — и мы всей семьей отправились кататься на лодке. Вообще, в тех краях у меня самого будто бы появилась сверхспособность — не чувствовать усталости! Вроде и работал по 15 часов, но настолько удовлетворен результатом (благодаря удивительному, тонкому режиссеру Дмитрию Дьяченко и всей нашей команде), что это отражалось на самочувствии. «СуперБобровы. Пора домой» — тот самый случай, когда работа — сплошной кайф!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или